Resep Cara Membuat Kue Nastar Empuk
Resep Cara Membuat Kue nastarEmpuk Lembut menjadi spesial.Tentu dengan taburan keju diatas dan selai nanas didalam,akan lebih cantik kalau bentuk keranjang.
Jika anda membuat Kue Nastaruntuk hari penting seperti lebaran ini, bunda harus sedikit telaten, sehingga cara membuat kue inipun jadi tidak ribet, siapapun bisa bikin, apalagi nanti akan menyambut hari raya lebaran cake keju ini pasti dibutuhkan karena sudah mejadi tradisi memberikan suguhan enak untuk para tamu yang datang berkunjung ke rumah.Resep Kue Nastar ini sebenarnya tidak ada perubahan dari jaman ke jaman, yang ada hanyalah sedikit perubahan dari bentuk, sekarang banyak sekali bentuk kue nastar ini, seperti bentuk terompet, keranjang, juga bunga cantik sehingga terlihat sangat lucu dan menggemaskan tuk dimakan, jika anda belum tahu mengenai kue nastar ini, silahkan pembaca baca lebih lengkap dari sini .anda butuh Resep dan cara membuat kue nastarEmpuk ? silahkan catet saja ya.

Bahan dan Bumbu :
- 300 gram Tepung terigu
- 250 gram Mentega dikocok sampai lembut
- 4 butir telur Kuning telur
- 1 butir telur Putih telur
- 100 gram Gula halus
- 75 gram Susu bubuk
- 50 gram Keju parmesan
- secukupnya Cengkeh
- secukupnya Selai nanas
Proses cara membuat Kue nastar Empuk
- * Langkah awal ; Campurkan semua bahan tepung terigu, mentega, Keju parmesan, gula halus, 1 putih telur ayam dan 2 kuning telor ayam (dikocok sebentar) dan diaduk
- sampai rata, Kalau terlalu lembek tambahkan tepung terigu
- * Kalau sudah pas, Bentuk bulat-bulat itu adonan dan isi selai nanas
- * Kemudian olesi bagian atas itu bola nastar dengan kuning telur yang sudah disimpan dalam wadah kecil
- * Letakan satu butir cengkeh diatas kue itu sebelum di oven, susun rapi di loyang.
- * Langkah akhir Panggang dalam oven hingga matang
Keterangan :
Persiapan memasak: 25 menit , Waktu Memasak: 30 Menit, untuk : 1 Toples ,
Mempunyai Kalori : 139Kalori, Resep ini telah divote dengan nilai : 34 Tamu oleh
Emoticon